W Kickoff HWS 19/20 – STADS Mannheim e.V.

Kickoff HWS 19/20

Home - Allgemein - Kickoff HWS 19/20

Kickoff HWS 19/20

Du studierst an der Universität Mannheim einen Studiengang mit quantitativem Hintergrund und interessierst dich für Data Analytics und Statistik?
Du hast Lust auf die Analyse statistischer Probleme realen Ursprungs?
Du möchtest dich in einer studentischen Initiative engagieren und dabei zusätzlich Skills in Programmierung und Consulting erwerben?

Dann bist Du genau richtig beim Kick-off von STADS!
Wir bei STADS vermitteln Dir professionell Kenntnisse in den Bereichen der Datenanalyse und des Machine Learning und bilden dich zudem in statistischen Programmiersprachen wie Python, R und SQL aus!

In Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartnern wie unter anderem McKinsey & Company finden außerdem regelmäßig Workshops und Fachvorträge statt, bei welchen Du nicht nur Dein Wissen zu spannenden Themen wie beispielsweise Autonomous Driving oder AI vertiefen, sondern auch Dein berufliches Netzwerk ausweiten kannst!

Fortgeschrittene STADSler haben bei uns zudem die Möglichkeit, Unternehmen, öffentliche Institutionen und universitäre Fachbereiche bei statistischen Fragen in Form einer Projektarbeit zu beraten und generieren so einen greifbaren Mehrwert für unsere Partner.

Wir freuen uns, Dir unsere zahlreichen Vereinsaktivitäten, Weiterbildungsmöglichkeiten und Beratungsprojekte vorzustellen!

Also komm vorbei:
Mittwoch, 11. September 2019