W Hackathon Industrial Data Analytics – STADS Mannheim e.V.

Hackathon Industrial Data Analytics

Home - Allgemein - Hackathon Industrial Data Analytics

Hackathon Industrial Data Analytics

Liebe STADSler,
Liebe Studentinnen und Studenten der Universität Mannheim,

Wir freuen uns sehr euch mitzuteilen, dass STADS in Kooperation mit d-fine und Villeroy & Boch (V&B) den “Hackathon Industrial Data Analystics” veranstalten wird!
Wenn ihr also Spaß am Programmieren und Lust auf die spannende Analyse und Auswertung echter industrieller Daten habt, dann bewerbt euch unten bis zum Montag, den 23. September.
Einzige Voraussetzung für die Bewerbung ist, dass ihr mit den Programmiersprachen R oder Python vertraut seid und euch lineare Regression/ Random Forest diesbezüglich schon begegnet sind.
Als Thema und Ziel des Hackathons sei euch bereits verraten, dass ihr gemeinsam im Team eine Prognose von Produktionszeiten anhand eines von V&B bereitgestellten Datensatzes erarbeiten werdet.

Hier die wichtigsten Hard Facts zum Hackathon zusammengefasst:
Wann?                 Freitag, 27. September 2019
Uhrzeit?              10 Uhr bis ca. 17 Uhr
Wo?                      Neubau B6, 26 – Raum 211

Da für euer leibliches Wohl natürlich gesorgt sein will, wird es für euch mittags Pizza und nachmittags Kaffee & Kuchen geben!

Wir freuen uns auf eure Bewerbung und einen tollen Hackathon!

Die Bewerbung ist geschlossen.