W McKinsey & Company Analytics Workshop – STADS Mannheim e.V.

McKinsey & Company Analytics Workshop

Home - Allgemein - McKinsey & Company Analytics Workshop

McKinsey & Company Analytics Workshop

Liebe STADSler,
Liebe Studierende der Universität Mannheim,

wir freuen uns sehr Euch unseren Analytics Workshop mit McKinsey & Company am Freitag, den 08. November, anzukündigen!

In FIM-Kooperation bietet Dir unser Workshop die Möglichkeit, mehr zur Analytics-basierten Strategieberatung zu lernen und dazu eine realistische Fallstudie zu bearbeiten.

Lerne die weltweit führende Unternehmensberatung McKinsey & Company in entspannter Atmosphäre kennen und erlebe hautnah, wie Klienten mittels Analytics bei der Strategieentwicklung unterstützt werden können.
Nutze auch die Gelegenheit, persönlich mit McKinsey Beraterinnen und Beratern ins Gespräch zu kommen und individuelle Tipps für Deine weitere Karriereplanung zu erhalten!

Wir konnten Dein Interesse wecken? Dann bewirb Dich noch bis Sonntag, den 27. Oktober, online unter mck.de/analyticsstrategie

Stattfinden wird der Workshop:
Freitag, 08. November
Raum tba
_____________________

STADS und die FIM freuen sich auf Dich und Deine Bewerbung!